雑談・つぶやき さっき下の子が起きて、授乳したりオムツ替えたりしたものの、お目目キ… さっき下の子が起きて、授乳したりオムツ替えたりしたものの、お目目キラキラ、どんどん活発になって体捻って寝返りの練習をしだした(笑)目が合うと満面の笑み❤️すいません明日の保育園の準備できてないから勘弁してー🤣 こんな日がずっと続けばいいのに…。 最終更新:2018年4月1日 お気に入り オムツ 保育園 授乳 保育 体 寝返り オムツ替え 寝返りの練習 controlbox(7歳, 10歳) コメント Q太 キラキラタイムかわいいですがまじ勘弁ですよね😂😂 うちも最近はスッと寝ますがそういう時期ありました😂 4月1日 controlbox コメントありがとうございます! まだまだ夜一回起きちゃう娘です💦普段は添い乳10分で寝るんですけど、今日はどんどん覚醒し😅ニコッと笑ってくれるたびに、「なぜ今(笑)!」と突っ込んでました🤣今から入園準備頑張ります! 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
controlbox
コメントありがとうございます!
まだまだ夜一回起きちゃう娘です💦普段は添い乳10分で寝るんですけど、今日はどんどん覚醒し😅ニコッと笑ってくれるたびに、「なぜ今(笑)!」と突っ込んでました🤣今から入園準備頑張ります!