かーちゃん
母乳だからですか?
実母の方が安心なら実母にお願いするとか?
私からすれば、そんなこと言ってくれる旦那さんで羨ましいです(^^)
レモタン
ウチんとこも結婚記念日、
子供5ヶ月やったけど実家に預けてデートしました👫♥️
ちょっと心配やったけどなかなか2人でゆっくりできる時間ないし良かったですよ✨
でも義両親やったらウチは預けない💦(>_<)
まあむ
私なら、義両親が面倒見てくれるというなら甘えちゃいます₍₍(๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
今の時期でも2時間くらい預けて夫とプチデートしてます(笑)
私は息抜きしてるおかげで余裕のある育児ができていますっ(。>ω<。)
ももリンゴ
私なら、義両親が快く子供を預けるのを引き受けてくれるなら喜んで旦那様の提案にのります(^^)
たまには、2人ゆっくり食事したいです^-^
義実家が近いのであれば、これからも預かってもらわないといけない事もあるでしょうし(^o^)
悠♡mam
私も9月に結婚記念日だったので、義母に子供を預けて、ごはんに行きましたよ(^^)
食べてる最中も心配で義母とラインしてました(>_<)
まだ人見知りしないなら大丈夫じゃないですかね?
うちの子は後半ギャン泣きして大変でした(>_<)
KE
たまには2人でってのはいーとおもいます╰(*´︶`*)╯♡うちも結婚記念日はそうです^^*
義理両親ってのがあたしは嫌かも。(笑)
ふかふかおにぎり
心配な気持ち分かります!
私はお義母さんに迷惑かけないかなぁという心配ですが…_(┐「ε:)_
でも、きっともっと大きくなったら逆に2人でゆっくり食事なんて出来なくなるかもしれないですね(TT)
なのでたまにはいいんじゃないですか♡お土産買って帰って♪
優しい旦那さんで羨ましいなぁ(●︎´▽︎`●︎)
ゆーりちゃん
皆さん回答ありがとうございます
心配しすぎなのかもしれませんね💦息子にとってはおばあちゃんとおじいちゃん触れあわせてあげるのも息子の為でもあるなぁと思いました!
そしてたまには旦那さんの事も考えようと思いました!優しいとか思えずは何いってんのとか思っちゃってたので💦笑
皆さん参考になりました!回答ありがとうございました
コメント