コメント

あず
産後すぐはまだもう一人いる?ってくらいお腹に膨らみがありましたよ😊
あず
産後すぐはまだもう一人いる?ってくらいお腹に膨らみがありましたよ😊
「出産」に関する質問
出産した時は、もう子供は1人でいい! しんどすぎる!!絶対産まん!! この痛さ忘れるわけがないし忘れるなよ!! もうこの子に愛を全振りする!!!って 入院中さんざん思ってたのに、最近は 2人目産めそう〜!産みたい…
12月出産予定でこれから籍入れる予定なのですが、自分の自己破産の都合でまだ入れれそうにありません。 そのことを相手の身内に話すべきでしょうか? 彼の身内はなぜ籍を入れないのかすごく聞いてくるみたいで。 説明して…
つい比べてしまう自分がいます。 今年が自分を含め、周りの出産ラッシュで、日々インスタなど月齢の近い赤ちゃんをたくさん見かけます。その度に自分の子と比べてしまいます。 誰かが「最近は寝返りができるようになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ˘ᵕ˘ )
妊婦用のベルトなので多少は大きめなんですかね(;;)回答ありがとうございます(;;)