※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンゴママ
家族・旦那

義父が誕生日なので食事会をするのですが、その時に簡単なプレゼントを…

義父が誕生日なので食事会をするのですが、その時に簡単なプレゼントを渡そうと思っています。食事会代はプレゼントの一部として私たちが支払うので、プレゼントの予算は3000円が上限かなと考えています。
今までは洋服やビールを主にプレゼントしてきました。
ネタが尽きたので、皆さまにお知恵を借りたくて質問しています。皆さまは義父への贈り物って、どんな物をあげていますか⁇よければ教えて下さい!

コメント

クミ

お酒飲むなら、ちょっと高級なおつまみとかいいかもですね。
うちはお酒が好きなので、いつもお酒で喜んでくれてます。

• リンゴママ

リンゴママ

ビールが好きなので、普段買わない品種のビールとかセットにしてもいいですね!
    ありがとうございます😊

• 4月1日
柊0803

食事だけではだめでしょうか?
3000円はさすがに予算が低いと思うので、3000円の物をあげるくらいなら、お花程度かなと思ってしまいました。

義理の実家は遠方なので、誕生日は毎年1万円分の食事券をあげています。

• リンゴママ

リンゴママ

食事会のお金は支払いますが、3000円って予算低いですかね⁈価値観の違いですかね?3000円じゃお花しか買えないのか…
    1万の食事券なら、ゆうに今回の食事会代の方が越すので、ちょっとした花束を渡してもいいですね!
    ありがとうございます😊

• 4月1日