※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
と
サプリ・健康

乳首に白いのが点々と合って触っていたら綺麗に取れたんですけど乳首マ…

乳首に白いのが点々と合って触っていたら綺麗に取れたんですけど乳首マッサージをしていたら少しだけ濁った白い液体みたいなものがでてきました。これってなんですか?

コメント

みーな

それは母乳ですよー😊

• と

そうなんですか?!母乳なのかな〜?なんなのかな~?ておもってました😱👀

• 4月1日
  • みーな

みーな

妊娠中でも出る人いますよ😊詰まっていたカスがとれて出てきたんですね😊

• 4月1日
  • と

ほんの少しだけどびっくりしました👀(笑)ままになってるんだなーって改めて実感しますね😋

• 4月1日
Anp

身体が母乳作る準備をしていてカスみたいなものです☺️
石鹸とかで優しくお風呂のたびに洗ったら大丈夫ですよ✨
白い液体は母乳です💮

• と

綺麗にとっておいたがいいんですよね??😱
    母乳だったんですね(≧▽≦)

• 4月1日
  • Anp

Anp

きれいにとってもまたじわじわ出てくるのである程度きれいにしたらいいですよ☺️
    乳首を刺激しすぎると子宮が収縮して張るので要注意です🙄
    初めて出たときはビックリしますよね!
    でも本当にママのからだって不思議ですよね😆❤️

• 4月1日
  • と

ほんと妊娠して色々とからだが変わっていくから不思議だしすごいです😍✌🏻️

• 4月1日