子育て・グッズ 1歳5ヶ月の赤ちゃんが抱っこしているときは寝るけど、ベットに横にすると泣き出すことが続いている。体調が悪いのかな? 抱っこしてたら寝るのにベットに横にするとしばらくしたら泣き出してを繰り返してます。 いつもはこんなことないのにどこか体調悪いのかなぁ😥 1歳5ヶ月です! 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 1歳 体 1歳5ヶ月 まる コメント mai たまにはお母さんに抱っこしててほしいのかな!うちはある日を境に背中スイッチで置くとなくので抱っこ紐したままわたしは寝てました笑 4月1日 まる はっ😳‼️実は今日久々に夜にお友達とご飯に行っていて娘はパパとお留守番で寝かしつけもしてもらってたんです💦 抱っこ紐したまま寝るの凄いです😭✨✨ 4月1日 mai そうだったんですか!ママが恋しかったんですねきっと!微笑ましいですけどずっと抱っこは大変ですよね💦頑張ってください! とりあえず目を瞑って休んでる風ですが😅 4月1日 まる 昨日あれからしばらく抱っこしてたら寝てくれました! 目を瞑るだけでも全然違いますもんね! 4月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
はっ😳‼️実は今日久々に夜にお友達とご飯に行っていて娘はパパとお留守番で寝かしつけもしてもらってたんです💦
抱っこ紐したまま寝るの凄いです😭✨✨
mai
そうだったんですか!ママが恋しかったんですねきっと!微笑ましいですけどずっと抱っこは大変ですよね💦頑張ってください!
とりあえず目を瞑って休んでる風ですが😅
まる
昨日あれからしばらく抱っこしてたら寝てくれました!
目を瞑るだけでも全然違いますもんね!