コメント
マヤ
締め付けるのは良くないのでノンワイヤーとかの方が良いですよ😊
ぴーちまーま
買いました!
ワイヤーとか締め付けで
気持ち悪くなるようになったので
かなり柔らかいものを買いました!
授乳でも使えるもので
卒乳までつかいました!
退会ユーザー
買ってません^^
授乳用は買ってますが😅
使うのは産後です^^
1サイズ上とかで全然良いと思いますよ!
マヤ
締め付けるのは良くないのでノンワイヤーとかの方が良いですよ😊
ぴーちまーま
買いました!
ワイヤーとか締め付けで
気持ち悪くなるようになったので
かなり柔らかいものを買いました!
授乳でも使えるもので
卒乳までつかいました!
退会ユーザー
買ってません^^
授乳用は買ってますが😅
使うのは産後です^^
1サイズ上とかで全然良いと思いますよ!
「マタニティ」に関する質問
現在3人目を妊娠中。 次男1歳8ヶ月のイヤイヤ期&ママストーカー期と、3人目の悪阻が重なってなかなかのダメージを受けています。 分かっていたはずなのだけど...いざ経験してみるとなかなかやばい。 仕事はフルタイム…
わたしは抱っこしていいなんて一言も言ってないのにうちの子勝手に抱っこして自分の旦那呼びつけて『ほら!抱っこ練習して!』って😂 マタニティハイなんだろうけどうちの子まだ首も座ってないんで抱っこの練習はぬいぐる…
2人目が欲しい私とそうでもない旦那。 もうどうしようもないでしょうか? ちなみに2人目と言ってもまだ数年後を考えてます。 原因不明不妊だったのでそもそもできるかも分からないのですが…… 妊活するにしてももう体外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るんるん
そうですよね(^_^;)最近締め付けが気になって、、ノンワイヤー見てみます💓