※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
子育て・グッズ

明日、赤ちゃん連れで大宮駅周辺でランチする場所を教えてください。駅から離れたくないです。ルミネ内のワイヤードカフェが混むかもしれないので、スムーズに入店したいです。

いつもお世話になっております。

生後6ヶ月の息子がいます。
明日、急遽母親と埼玉県大宮でランチすることになりました!
赤ちゃん連れで大宮駅周辺でランチする場合、どこがおすすめですか?
なるべく駅から離れたくないです💦

kawaraCAFEは電話したら予約でいっぱいということで…
ルミネ内のワイヤードカフェに行こうと思ってるのですが、日曜日のランチなのでどこも混むと思いますがなるべくスムーズに入店したいです(>_<)

コメント

あーちゃん

東口から少し歩きますが、
カサビーノっていうカラオケ、おすすめです😊

フラット席とかあるので楽ですよ❤️
オムツかえの台や、トイレに子どもをすわらす椅子がないですが💦

大宮行く時は結構利用してます😊

• ひーママ

ひーママ

ありがとうございます!
    カサビーノが入ってるビル、よく行っていました😊

• 4月1日
K

大宮駅の隣駅のさいたま新都心駅近くにコクーンシティがありますね!
行ったことはないですが、授乳室やオムツ台もあります。
明日行きます☺️

• ひーママ

ひーママ

ありがとうございます!
    さいたま新都心、子連れに優しいのですね!
    今度行ってみようと思います😊

• 4月1日
ttt(*'▽'*)

駅周辺は、居酒屋🏮チェーン店がおおいかんじなので、私もコクーンのがいいと思います!駅直結のショッピングモールなので、通路とかも広いし。並んで困ったらフードコートもあるので🙆ただ、土日激こみと埼スタも近くにあるのでサッカー試合あるとさらに混みます!😵

• ひーママ

ひーママ

ありがとうございます!
    今日は大宮に行ったのですが、今度はさいたま新都心も候補にしようと思います!

• 4月1日
あくるの

大宮そごうや丸井のレストランも赤ちゃん連れたくさんいますよ!
私はまだ連れて行ったことは一度しかないですが、働いてた時お客さんとしてよく来るイメージでした。
両方授乳室もあるし比較的利用はしやすいかな?と思います。

• ひーママ

ひーママ

ありがとうございます!
    大宮そごうのレストランに行きました😊
    ルミネよりも店内も広かったし子連れもたくさんいて良かったです!

• 4月1日