コメント
ネネ
わたしはそーゆー加工は横向きで写真撮って、Piczooってアプリで四角くしてます😋❤️
ネネ
わたしはそーゆー加工は横向きで写真撮って、Piczooってアプリで四角くしてます😋❤️
「写真」に関する質問
仕方ないことですが 3歳の娘がひぃばぁを忘れていくことも 2人目を産んでも見せてあげられないことが 何だか悲しいです🥲🥲 ※もちろん娘は悪くない、仕方ないのはわかってます 母方の祖母が大好きで大人になっても 住ん…
住んでいる団地の今まで特に面識の無かった方にエレベーターでばったり会った際ちょっと強引な感じで連絡先を聞かれ、LINEを交換しました。 隣の隣の部屋の方のようで中々断りづらかった為交換してしまった自分も悪いの…
職場に来てる派遣社員の方が 50歳近い割に変な人だなあと言う印象なのですが、、 私がおかしいですか? ・ちょっと注意したら露骨に凹んで数日目も合わせなければ、挨拶もしてくれない ・↑この注意について、私の上司に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
Piczooですね‼️ありがとうございます😊💕
横向きで撮らず初めから正方形にしてしまいました😭💦💦
上手く出来ますかね😢💦💦
みなさんわざわざ加工して記録用作ってるの偉いですね😭😭✨✨
ネネ
したら写真編集で横の長方形に切り取ったりしちゃいます😽でも正方形で上手く撮ってたら切り取るのも難しいですよね😫
わたしは離乳食の記録はしてなくて普通のインスタをこの加工でやってるんですが、離乳食記録とか見ると凄いな~って思います😂❤️
参考になりますよね🌸🌸
ななみ
そうなんですね🤗🤗
今何とかやってみてます🙋♀️💕
何とかなりそうです‼️
ただこれをちまちま毎日やるとなると気が滅入りそうです。
続くかな〜😥😥💦
正直自信ありません😭😭😭
毎日寝不足になりそう…😑😑💦
このアプリでもスっごくいいです♡
教えて下さってありがとうございます😊❤️
活用させて頂きます(*^ω^*)♪