コメント
ネネ
わたしはそーゆー加工は横向きで写真撮って、Piczooってアプリで四角くしてます😋❤️
ネネ
わたしはそーゆー加工は横向きで写真撮って、Piczooってアプリで四角くしてます😋❤️
「写真」に関する質問
夫の地元に嫁いできましたが、 七五三のお参りを私の地元の神社でしたいと言ったら義父母に対して失礼でしょうか?😓 一緒に来ることはないと思いますが昔の考えの人なので後から聞いたときにそういうの気にするのかなとか…
排卵検査薬についてです🙇♀️ ※(排卵検査薬の写真が出ます⚠️) 今日初めて使用したので教えて欲しいです。 15時頃からお腹が痛くもしかして排卵痛かな?と思って18時頃に排卵検査薬を使用しました。 ドゥーテストとSHEIN…
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです カラーをしてもらったのですが根元だけやけに明るいです。 根元だけ明るくなったのは初めてなのですがこういうものなのでしょうか💦 縮毛矯正&カラーの同時施術メニューを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
Piczooですね‼️ありがとうございます😊💕
横向きで撮らず初めから正方形にしてしまいました😭💦💦
上手く出来ますかね😢💦💦
みなさんわざわざ加工して記録用作ってるの偉いですね😭😭✨✨
ななみ
そうなんですね🤗🤗
今何とかやってみてます🙋♀️💕
何とかなりそうです‼️
ただこれをちまちま毎日やるとなると気が滅入りそうです。
続くかな〜😥😥💦
正直自信ありません😭😭😭
毎日寝不足になりそう…😑😑💦
このアプリでもスっごくいいです♡
教えて下さってありがとうございます😊❤️
活用させて頂きます(*^ω^*)♪
ネネ
したら写真編集で横の長方形に切り取ったりしちゃいます😽でも正方形で上手く撮ってたら切り取るのも難しいですよね😫
わたしは離乳食の記録はしてなくて普通のインスタをこの加工でやってるんですが、離乳食記録とか見ると凄いな~って思います😂❤️
参考になりますよね🌸🌸