子育て・グッズ インスタで離乳食記録を作りたいのですが皆さん写真の加工はどうされて… インスタで離乳食記録を作りたいのですが 皆さん写真の加工はどうされてるのでしょう? 正方形で撮ってるので投稿しようと思うと 画面一杯に写真が写ります。 良く上下の背景が白でそこに15dayとか入れてる方がいらっしゃいますがどうやればいいのか教えて欲しいです。 よろしくお願いします‼️ 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 離乳食 写真 インスタ ななみ(7歳) コメント ネネ わたしはそーゆー加工は横向きで写真撮って、Piczooってアプリで四角くしてます😋❤️ 3月31日 ななみ Piczooですね‼️ありがとうございます😊💕 横向きで撮らず初めから正方形にしてしまいました😭💦💦 上手く出来ますかね😢💦💦 みなさんわざわざ加工して記録用作ってるの偉いですね😭😭✨✨ 3月31日 ネネ したら写真編集で横の長方形に切り取ったりしちゃいます😽でも正方形で上手く撮ってたら切り取るのも難しいですよね😫 わたしは離乳食の記録はしてなくて普通のインスタをこの加工でやってるんですが、離乳食記録とか見ると凄いな~って思います😂❤️ 参考になりますよね🌸🌸 3月31日 ななみ そうなんですね🤗🤗 今何とかやってみてます🙋♀️💕 何とかなりそうです‼️ ただこれをちまちま毎日やるとなると気が滅入りそうです。 続くかな〜😥😥💦 正直自信ありません😭😭😭 毎日寝不足になりそう…😑😑💦 このアプリでもスっごくいいです♡ 教えて下さってありがとうございます😊❤️ 活用させて頂きます(*^ω^*)♪ 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
Piczooですね‼️ありがとうございます😊💕
横向きで撮らず初めから正方形にしてしまいました😭💦💦
上手く出来ますかね😢💦💦
みなさんわざわざ加工して記録用作ってるの偉いですね😭😭✨✨
ネネ
したら写真編集で横の長方形に切り取ったりしちゃいます😽でも正方形で上手く撮ってたら切り取るのも難しいですよね😫
わたしは離乳食の記録はしてなくて普通のインスタをこの加工でやってるんですが、離乳食記録とか見ると凄いな~って思います😂❤️
参考になりますよね🌸🌸
ななみ
そうなんですね🤗🤗
今何とかやってみてます🙋♀️💕
何とかなりそうです‼️
ただこれをちまちま毎日やるとなると気が滅入りそうです。
続くかな〜😥😥💦
正直自信ありません😭😭😭
毎日寝不足になりそう…😑😑💦
このアプリでもスっごくいいです♡
教えて下さってありがとうございます😊❤️
活用させて頂きます(*^ω^*)♪