妊活中で、クロミッド服用後の症状に不安。生理予定日に近づき、心配。投稿で励ましを受け、頑張る気持ち。
妊活中です。3/7からクロミッドを5日間内服して先生に言われた通り18日に排卵日を確認っ。16日と18日に仲良しをして明日4/1が生理予定日。。
今朝から体温が下がって、腰のだるさ、下腹部の痛みが出現(_ _).。o○まだ出血こそしていないものの、多分そろそろくるであろう生理😢
まだ妊活を始めたばかりだし、挫けることでもないけどやっぱ凹みますね(TT)
すみません、質問というよりただの愚痴でした。笑
皆さんの投稿を読ませて頂いて、勉強になったり、『私も頑張ろう。』という思いになります。
これからもよろしくお願いします^ ^
- えり
コメント
マーーチ
私は4月2日に生理予定日でまだ高温期なんですけど茶おりが出てきたんで明日,辺りにリセットしそうです…
やっぱ生理くると嫌ですね(>_<)
かずりほ
私も1日予定日です。
リセットは凹みますよね…
リセットするたびにボロボロになりますが
気持ちもリセットして美味しいもの食べてまた次の周期望んでます!
頑張りましょう💕
-
えり
コメントありがとうございます!
やっぱ気持ちのリセットって大切なんですね✨ストレスたまると悪循環に陥ってしまいそう。。
はい!頑張りましょう^ ^!- 3月31日
えり
コメントありがとうごさいます!
そうですよね(TT)今日の体温が間違っててほしい、このお腹の痛みも生理痛でありませんようにと祈ってるんですが。。ダメそうです(@_@)