ココロ・悩み 夜間断乳して2週間たちましたが夜中はまだ3回ほど起きます😭😭😭😭😭みんな… 夜間断乳して2週間たちましたが 夜中はまだ3回ほど起きます😭😭😭😭😭 みんな夜間断乳したら朝まで!って人が多くて まさかのなかなか朝までは寝てくれない子でした😢 どのくらいから寝るようになりましたか?? あと、おっぱいをもうやめたのですが 張ってはないけど、しこりがあって痛いです。 ちょっとずつ絞ってますが3日たっても まだしこりがなくなりません💦💦 どのようにしてましたか?? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 おっぱい 夜間断乳 ホットケーキ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント