コメント
まのん
ベルメゾンのデニムが型もはき心地もよく気に入ってます。
口コミもあるので参考になりますよ⑅◡̈*
おにぎりくん
私はイオンで買いました〜!
スキニーっぽくて良かったです♪
-
こぶたん!
イオンにあるんですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ!!イオンなら試着も出来るんですかね?!
ネットだと試着できないから迷います(・・;)笑- 10月11日
-
おにぎりくん
試着出来ますよー♡
売り場のベテランおばちゃん転移湯が、なんならそのまま履いて帰りな!と値札取って履いたまま帰らせてくれました(^ω^)笑
どんどんお腹が大きくなってきますし、履いてみて楽チンなものにするのが一番ですよ♪- 10月11日
-
こぶたん!
ベテランおばちゃん良いですね!!(笑)通販じゃ試着出来ないから、イオンとかで買った方が着心地やサイズ感が分かっていいですね(=´∀`)人(´∀`=)
- 10月12日
まめぴ
無印のデニムよかったです(^^)
赤ちゃん本舗のも持ってましたが膝下がビヨビヨになりました^_^;
-
こぶたん!
今日、無印のデニム見てきました〜(o^^o)!!お腹の部分とか凄い楽そうでした♫
赤ちゃん本舗のデニムそうなんですね!!いいかなぁーって思ったのですが、やめておきます!笑- 10月11日
cookie1203
私はニッセンで買いました。
ウエストサイズも丈の長さも結構豊富で、値段も手頃でした。
-
こぶたん!
ニッセンもマタニティあるんですね〜♡!ネットで調べてみまーす(^ω^)!!
- 10月11日
まっきぃ♪
わたしもイオンで買いましたぁ!!イオンと他のとこで計2本買ったけど、イオンで買ったのばっかり履いてました☆
-
こぶたん!
イオンで買われてる方も多いですね♫私もイオン見てみます(*^^*)!!
- 10月12日
ばばび
マタニティデニム、私も一本だけニッセンで買いましたよ😎⭐️
妊娠中で短い期間しか履かないので1番安い2000円位のにしました!(笑)
安くて生地もしっかりしてるのでオススメですよー🌟
-
こぶたん!
2000円位なんですね!ニッセン安いんですね(*^^*)♫
安くて生地がしっかりしてるのも良いですね〜☆- 10月12日
まかて
こんばんわ♬
うちわ今GUで買ったデニムのパギンス履いてますよー(´▽`)ノ
生地わデニム生地で腰回りわゴムで出来てるので履きやすいですよー(*^^*)
値段もセールの時わ千円いかないのでリーズナブルでした
-
こぶたん!
GU〜∑(゚Д゚)マタニティ用ではなくても、それなら伸縮性もありそうですね♡しかも安くて良いですね(*^^*)!!
- 10月12日
-
まかて
二枚買いました(*^^*)今かなりヘビロテしてます♬
- 10月12日
みぃぃぃあ
はじめましてヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノわたしは赤ちゃん本舗のスキニー履いてますがすごく良かったですよぉ(♡´艸`)病院の先生にもそれどこのやつ〜?見た目マタニティぽくなくていいねぇっていわれましたぁ⁽⁽◟(灬ˊωˋ灬)◞⁾⁾
-
こぶたん!
沢山の妊婦さんの洋服を見てきてる病院の先生に褒められるって事は、かなり良いデザインだったんですね∑(゚Д゚)♡赤ちゃん本舗近くにあるので見てみます!☆
- 10月12日
こぶたん!
今一番ベルメゾン気になってます♡
やっぱり良いんですね〜(*^^*)
口コミ見て検討してみたいと思います!