※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみ
妊娠・出産

性別が知りたいんですが誰かわかる方いますかね??多分でいいんですが…(笑)自分では分からないので質問しました。

性別が知りたいんですが誰かわかる方いますかね??多分でいいんですが…(笑)自分では分からないので質問しました。

コメント

たんたん💗

男の子な気がします!ついてるように見えます!

• まゆみ

まゆみ

そうなんですね!!へその緒かなとか思ったり良くわかんないので質問してみました!!ありがとうございます❤

• 3月31日

横向きですか??違ったらすいません💦
写ってないような気がします>_<

• まゆみ

まゆみ

横なんです。横じゃダメだったんですね…すみません

• 3月31日

お尻の方から見たエコーは撮りませんでしたか😳??

• まゆみ

まゆみ

撮ってないです。分からないですよね…すみませんでした( ´︵` )

• 3月31日

退会ユーザー

いえいえ!早く知りたいですよね~💕
    私も20週くらいで分かると聞いていて楽しみにしてましたが結局26週まで分からずでした😂

• 3月31日
  • まゆみ

まゆみ

長いですよね。20週の検診では背中を向けられて悲しかったです…(笑)
    結構かかる人もいるなら安心しました( ´﹀` )♩

• 3月31日

退会ユーザー

次の検診が待ち遠しいですよね!笑
    うちの子は結局産まれるまで1度も顔を見せてくれなかったです。笑
    私が通っていた産院では女の子だと付いてないので分かるの遅い事が多いって言われてました☺️

• 3月31日
  • まゆみ

まゆみ

ほんとに待ち遠しいです(笑)
    えー顔見せてくれなかったんですか??
    16週の時は横顔しか見せてくれないし私も顔見ないまま生まれちゃうんですかね…(笑)
    じゃあ女の子なんですかね…??

• 3月31日

退会ユーザー

検診のたびに手が必ず顔の前にあって見れなかったです。笑
    見せてくれない子はずっと見せてくれないって言われてましたが、うちの子は横顔すら見れず…😂
    どうでしょう🤔💭
    次の検診でこんな感じでお尻の方から見てもらえると分かるかな~と思います☺️💕

• 3月31日
  • まゆみ

まゆみ

なるほど。次回を楽しみにしたいと思います(笑)早く性別が知りたいです٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

• 3月31日