性別が知りたいんですが誰かわかる方いますかね??多分でいいんですが…(笑)自分では分からないので質問しました。
性別が知りたいんですが誰かわかる方いますかね??多分でいいんですが…(笑)自分では分からないので質問しました。
- まゆみ(6歳)
コメント

たんたん💗
男の子な気がします!ついてるように見えます!

退会ユーザー
横向きですか??違ったらすいません💦
写ってないような気がします>_<
-
まゆみ
横なんです。横じゃダメだったんですね…すみません
- 3月31日

退会ユーザー
お尻の方から見たエコーは撮りませんでしたか😳??
-
まゆみ
撮ってないです。分からないですよね…すみませんでした( ´︵` )
- 3月31日
-
退会ユーザー
いえいえ!早く知りたいですよね~💕
私も20週くらいで分かると聞いていて楽しみにしてましたが結局26週まで分からずでした😂- 3月31日
-
まゆみ
長いですよね。20週の検診では背中を向けられて悲しかったです…(笑)
結構かかる人もいるなら安心しました( ´﹀` )♩- 3月31日
-
退会ユーザー
次の検診が待ち遠しいですよね!笑
うちの子は結局産まれるまで1度も顔を見せてくれなかったです。笑
私が通っていた産院では女の子だと付いてないので分かるの遅い事が多いって言われてました☺️- 3月31日
-
まゆみ
ほんとに待ち遠しいです(笑)
えー顔見せてくれなかったんですか??
16週の時は横顔しか見せてくれないし私も顔見ないまま生まれちゃうんですかね…(笑)
じゃあ女の子なんですかね…??- 3月31日
-
退会ユーザー
検診のたびに手が必ず顔の前にあって見れなかったです。笑
見せてくれない子はずっと見せてくれないって言われてましたが、うちの子は横顔すら見れず…😂
どうでしょう🤔💭
次の検診でこんな感じでお尻の方から見てもらえると分かるかな~と思います☺️💕- 3月31日
-
まゆみ
なるほど。次回を楽しみにしたいと思います(笑)早く性別が知りたいです٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
- 3月31日
まゆみ
そうなんですね!!へその緒かなとか思ったり良くわかんないので質問してみました!!ありがとうございます❤