その他の疑問 明日、保育園の入園式なのですが綺麗目なパンツスタイルで行くつもりで… 明日、保育園の入園式なのですが 綺麗目なパンツスタイルで行くつもりで 羽織るものは、ジャケットがいいですかね? トレンチコートで行った方おられますか?? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 保育園 入園式 スタイ 保育 入園 パン パンツ hikamama(9歳) コメント 長靴をはいた猫 トレンチコートでいっても式の最中は脱ぐことになりますよ! 3月31日 hikamama コメントありがとうございます! 脱ぐ事になるのを考えたら ジャケットの方がいいですよね😭 脱ぎ着するの面倒くさそうなので ジャケットで行きます!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hikamama
コメントありがとうございます!
脱ぐ事になるのを考えたら
ジャケットの方がいいですよね😭
脱ぎ着するの面倒くさそうなので
ジャケットで行きます!!