※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん💗
妊娠・出産

皆さん!!産後のダイエットはいつから始めましたかー?!また、どうやって痩せましたか?!教えて下さい\(^o^)/

皆さん!!産後のダイエットはいつから始めましたかー?!
また、どうやって痩せましたか?!

教えて下さい\(^o^)/

コメント

coco

私は完母だったのもあって3ヶ月ほどで自然と元の体重に戻りました✌︎

• たんたん💗

たんたん💗

妊娠中で、なん㎏太りましたか?

• 3月31日
  • coco

coco

+13kgでした。
    私は実母がいないのと旦那の仕事は夜中に終わるので家事も退院後すぐ始めました(*_*)
    正直、まともに食事は取れなかったのもあります(;_;)

• 3月31日
み⋈♡*。゚

特に何もしてませんが産後-14kg、妊娠前から-5kgになりました(゜д゜)
腹筋などしてみようと思ってしてみたところ帝王切開だったこともあり傷が痛くて出来なかったのでそれ以降本当何もしてないですw

• たんたん💗

たんたん💗

す、すごい、、、
    完母だからですか?

• 3月31日
  • み⋈♡*。゚

み⋈♡*。゚

完母だからなんですかね(゜д゜)
    従姉妹も産後5ヶ月なんですが妊娠中+8kgに抑えたのに既に-20kgらしいです、、、従姉妹は完ミなので関係ないのかなーなんて思ってます( ´・ω・`)

• 3月31日
りっちゃん

完母で育てています!
12キロ増えましたが、
なにもしなくても
出産後15日くらいで
戻りました😳😳

まま

1ヶ月経つ少し前から始めて
軽い食事制限と運動してますヾ(๑╹◡╹)ノ"

みき

妊娠中10キロ増して、退院する時は体重が戻ってました!その後、7キロ減り、今そこから+3キロくらいです!(^^)特に何もしませんでしたが、精神的な物で痩せた気がします(^^;;

トモ10

私は里帰りから戻ってからなので2ヶ月目くらいからダイエット始めました!
スープダイエットと、開脚ダイエットしてました✊

晴日ママ

昨日から始めました🤣