※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Moomin*
雑談・つぶやき

男の子ってどんな感じなんだろう( *´︶`*)いいなー男の子も欲しかったなー(๑´・_・`๑)

男の子ってどんな感じなんだろう( *´︶`*)
いいなー男の子も欲しかったなー(๑´・_・`๑)

コメント

3人のママ

可愛いですよ😊❤️
髪の毛切れば
「髪の毛切ったん、可愛い〜❤️」
マニキュアすれば
「これ可愛い〜❤️」
と小さな彼氏です😆💕

• *Moomin*

*Moomin*

コメントありがとうございます(^-^)

いちいち褒めてくれるの嬉しいですね😆
    女の子ももちろん可愛いし、小さくても女!って感じで見てて面白いですけど、小さい彼氏うらやましいです(*Ü*)

• 3月31日
  • 3人のママ

3人のママ

旦那より言ってくれますよ(笑)

女の子も可愛いですが、
    男の子は違った可愛さがあります😊❤️
    今は03歳で大変ですが、
    やっぱり可愛いです(笑)

• 3月31日

大変なこともありますけど、可愛いですよ😆
あまえん坊なので、めっちゃくっついてくるし、娘よりスキンシップが多いです😊
何でも「可愛いね~」とか誉めてくれるし、夫よりモテる男みたいになってます🎵

• *Moomin*

*Moomin*

男の子の方が甘えん坊なんですかね(*´罒`*)
    うちの娘は2人ともあっさりしてますし、どちらかと言うとパパっ子なので、甘えん坊羨ましいです😆
    娘達も可愛いねって言ってくれたりはしますが、やっぱり男の子にも言われてみたいです( *´︶`*)

• 3月31日

可愛いですよ💞💭
最近は「かーいーねっ😆(可愛いね)」「しゅきー💓」と毎日愛の言葉を囁かれるようになり、キュンキュンが止まりません(*´Д`)笑
やんちゃでおバカで泣き虫で甘えん坊で手もかかりますが、そんなところも可愛いなーと思います!笑

女の子も可愛いでしょうね😍💕

• *Moomin*

*Moomin*

やっぱり男の子って可愛いねーとか褒めてくれるんですね😆
    我が子というだけでも可愛いのに、そんな事言われたら堪らないですね(o´艸`)

女の子も可愛いですけど、やっぱりちょっと違うんでしょうね(*Ü*)

• 3月31日
yunnan

うちは男兄弟なので、よく周りから「大変そう」「うちやったら無理」「女の子もほしいやろ?笑」とか言われるので、男の子も欲しいって言葉見るだけで嬉しくなりました😭😭笑
内容ズレてすみません!笑

• *Moomin*

*Moomin*

私の場合はただ欲張りなだけですけどね😅
    娘しかいないから男の子いいなーって思ってますが、息子しかいなかったら女の子いいなーって絶対思ってたはずです( ˊᵕˋ ;)

兄弟だと確かに大変そうなイメージもありますが、賑やかで楽しそうです(*´罒`*)

• 3月31日