妊娠・出産 お腹が空くと気持ち悪い…これが食べづわり…?しかも偏食になってしまった… お腹が空くと気持ち悪い…これが食べづわり…?しかも偏食になってしまった😭ファストフード、米、卵がやたら食べたくて仕方がない。。 もう心拍確認出来るくらいだろうから週明け予約して病院行かないと…( ˘ω˘ ) 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 病院 心拍確認 食べづわり 偏食 ひいた(6歳, 9歳) コメント リリカ わかります!私も食べづわりで米や麺類ばかり食べててすごく太りました😂最後の方の検診は体重調整するのに苦労しました。笑 3月31日 ひいた やはりこれ食べづわりなんですね…!私既に体重がやばいので今から節制しないとです…( ; ; )💦 コメントありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいた
やはりこれ食べづわりなんですね…!私既に体重がやばいので今から節制しないとです…( ; ; )💦
コメントありがとうございます😊