ゆっくんたいちゃんマム
どんな薬かにもよりますが
私は偏頭痛持ちで鎮痛剤なしじゃフラフラになってしまいます(´×ω×`)
なので薬を買う際に産婦人科に電話で聞いたら何だったら大丈夫ですよーって教えてくれますよ*
鎮痛剤の場合強いものであれば4時間5時間あければ搾乳しなくても大丈夫と言われました☆
病院によって答えは違うかと思いますので参考までに(´▽`*)
ゆっくんたいちゃんマム
どんな薬かにもよりますが
私は偏頭痛持ちで鎮痛剤なしじゃフラフラになってしまいます(´×ω×`)
なので薬を買う際に産婦人科に電話で聞いたら何だったら大丈夫ですよーって教えてくれますよ*
鎮痛剤の場合強いものであれば4時間5時間あければ搾乳しなくても大丈夫と言われました☆
病院によって答えは違うかと思いますので参考までに(´▽`*)
「授乳」に関する質問
大体18時過ぎに晩ご飯食べるんですけど 子供寝かしつけ(21時ごろ)にはお腹ペコペコ😰 授乳してるってのもあるけど、お腹ペコペコ。 昨日はお菓子食べちゃって🍪 今日はどうしよか…ポップコーン作ろうかな🍿 まだ長男寝てく…
今月になってから泣き方が叫び声のような泣き方で 耳がキーンっとするくらい声量もデカく困ってます… 朝寝も昼寝もあまりしなくなってしまったり 授乳後やお風呂上がりなどなど泣く頻度が増え 抱っこしないと泣き止まず降…
4月から保育園に預けます。 今二回食で、朝起きて授乳、そのまま寝室で朝寝。 私も一緒に昼まで寝てしまいます。笑 もうそろそろ三回食にしていく予定で、 保育園に向けてリズムを作っていかないとなぁと思っています。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント