コメント

yh mama ꕤ
10ヶ月👶同じです♡
夕飯後の授乳はしていません😊
授乳よりご飯が好きで執着なさそうなので1歳で卒乳できるように徐々に減らしていこうと思っています😊
yh mama ꕤ
10ヶ月👶同じです♡
夕飯後の授乳はしていません😊
授乳よりご飯が好きで執着なさそうなので1歳で卒乳できるように徐々に減らしていこうと思っています😊
「授乳」に関する質問
断乳について質問です😭 ディーマーですが、これまでずっと完母でやってきました。 最近乳首の吸い方を忘れたのか?それとも単純に吸うのが下手くそになったのか?上下の歯をゴリゴリ当てながら噛みながら飲むようになりま…
新生児育児、あまりに気持ちよく寝てると授乳で起こすのがしのびないなぁ〜😂 最近ミルク後から寝るまでにちょっと時間かかるから余計寝かしておいてあげたいけど、起こさないとですよね😭
舌小帯短縮症について 私の旦那が舌小帯短縮症でそれに気がついたのが遅く、20代の時に手術をしたと話を聞きました。 現在もうすぐ2ヶ月になる息子がいます。 出産直後はそこまで気にはしていませんでしたが、 細菌泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10ヶ月同じですね✨️
そうなのですね😌
しっかり晩ご飯食べられてたら寝る前とも時間近いしいらなそうですね😌
試してみます✨️