コメント
ロフティ☆
なんでしょうね。。今回は病院には行かれてないんですか??前に行った時は何と言われたんですか?
aimi¨̮
水疱瘡?ではないのかな?
-
いちご好き
早いお返事ありがとうございます!
水疱瘡⁉︎全然気にしてませんでした>_<!
ニキビみたいな感じで、背中だけだったので…
週明けにでも病院行ってきます!- 3月31日
-
aimi¨̮
あでも1.2週間も前からなら
違うかもです💦
早く治るといいですね😢💓- 3月31日
-
いちご好き
そうなんです、長く続いてて( ; ; )
ありがとうございます!- 3月31日
きゅーぴー
かーなり過去の投稿にすみません💦
今下の娘がまさにこんな感じで病院で薬もらって塗ってもなかなか治らなくて💦
うちも虫刺されなのかな😔薬塗ってその後よくなられましたか?
覚えているようなら教えて下さい🥺💦
-
いちご好き
気づくのが遅くなってすみません💦
もう病院行かれたでしょうか!?💦
これは、公園にレジャーシートを敷いて遊んでいる時に何かの虫にイタズラされたらしいです😭- 2月13日
-
きゅーぴー
いえいえ!!むしろお返事くださってありがとうございます😭❤️
最初小児科に何度も行き、ステロイド塗ったりしても良くならずで皮膚科に行き、結局ステロイド、違う皮膚科に行ったらおできみたいな感じでステロイド塗ってると逆によくならないよと言われました😣今はまだちょこちょこできるのですが、だいぶよくなりました!!跡はまだ残っていて完全に消えるまで数ヶ月かかるそうですが😣- 2月13日
いちご好き
早いお返事ありがとうございます!
今回は行ってないんです>_<
週明けにでも行ってみようと思います!
ロフティ☆
もしかして、ダニじゃないですか?お布団は干したり、シーツなどこまめに変えるなど、ダニ対策はしてますか?
いちご好き
ダニも可能性ありそうなんです>_<
しばらく干せてなくて、今日洗濯してレイコップあてたので様子みてみます( ; ; )
ロフティ☆
そうですね。。
お布団干せないなら、布団乾燥機を使われるなど、徹底された方がいいかな、と思います。早く良くなりますように!