コメント

ゆうちゃんlove
ポテトの中身とかですかね?

♡062105♡
11ヵ月だったら持って行った方が間違いないと思います\ ♪♪ /
もし持って行ってなくて何もない!!となったら困るので💦飲み物も持参した方がいいと思います😊
-
たろうちゃん
コメントありがとうございます😊
はい。持っては行くのですが、何かあげられるものあるかなぁと思った次第です🤣- 3月31日
ゆうちゃんlove
ポテトの中身とかですかね?
♡062105♡
11ヵ月だったら持って行った方が間違いないと思います\ ♪♪ /
もし持って行ってなくて何もない!!となったら困るので💦飲み物も持参した方がいいと思います😊
たろうちゃん
コメントありがとうございます😊
はい。持っては行くのですが、何かあげられるものあるかなぁと思った次第です🤣
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
たろうちゃん
回答ありがとうございます😊
太いフライドポテト(モスとかケンタッキーとかの)のほじくった中身って事でしょうか?🍟
ゆうちゃんlove
そうですそうです(^^)
離乳食ランチ持っていきつつ、少しだけポテトだけあげるとかでもいいかもしれませんね(♡∀♡)
私だったらそうすると思います(^^)
たろうちゃん
なるほど〜!
子供もいつもと違うと、興味持って機嫌良いかなと思うので、離乳食ランチ持参しつつ、ちょっとポテトの中身どんな感じか試してみたいと思います😆
参考になりました!
ありがとうございます😊
ゆうちゃんlove
せっかくなら皆と同じもの食べさせたいですもんねー!
揚げ物なのであげすぎは良くないと思いますが、たまーにのことだし少しならいいと思います(^^)
いえいえ!お役に立てて良かったです♡
たろうちゃん
そうですよね😅気を付けます。
先に自分がほじくったの食べてみて、大丈夫そうならちょびっとあげてみようかなと思います。
お陰様で楽しみが1つ増えました😄✨