mi🤰
粉使い切るまでは粉入れて熱湯入れてからお水入れてぬるくしてました!
大人用の作り置きでもいいと思います!それに私はいつもお湯入れて冷たくないぐらいで、飲ませてます👌
mi🤰
粉使い切るまでは粉入れて熱湯入れてからお水入れてぬるくしてました!
大人用の作り置きでもいいと思います!それに私はいつもお湯入れて冷たくないぐらいで、飲ませてます👌
「麦茶」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になるんですが、ミルク以外飲ませた方がありません。 いつ頃から白湯?お水?麦茶?飲ませましたか? 飲ませた月齢・種類・頻度・量教えてください
ストローマグが使えません。原因が分からないので相談乗ってください🥲 生後7ヶ月で来週から2回食のゴックン後期です。 離乳食の時に30ml麦茶用意してますが 飲む時と飲まない時があります。 飲むというより飲めてしまっ…
ミルク卒業 ミルクのやめ方について もうすぐ1歳1ヶ月です。 ご飯にあまり興味があるタイプではなく、まだお米は60gくらい、おかずも好きなものしか食べなかったり食べむらもすごいです。 ミルクは一日トータル400-500m…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント