※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろんろん
子育て・グッズ

水族館後、雨でも楽しめる場所を教えてください。

1歳7ヶ月の男の子を育てています。
5月に親戚の結婚式で東京に行くのですが、子連れでどこに行っていいかわからないので、アドバイスいただければ幸いです!
土曜日で、10時から池袋の水族館に行く予定です。そしてお昼を食べた後にどこに行こうか悩んでいます。
三鷹の森は遠くて行けません。また、動物園は日々行ってるので行かなくても大丈夫です。
雨でも大丈夫なところだとありがたいです!

アドバイスよろしくお願いします!

コメント

マルコポーロ

池袋から電車で3駅、後楽園駅のあそぼ〜のオススメです✨
ボーネルンドのキドキドに似てます💡

• ろんろん

ろんろん

お返事ありがとうございます!調べてみましたが、とっても楽しそうですね!検討させていただきます(*´꒳`*)

• 4月1日
ちびちびママ

アソボーノうちの子三重県から10ヶ月の頃に行きましたが、おススメです♡大きくなったらまたきたいねっていうくらい。
ただ、ただ、月曜日ですが、すごく混雑していたので、木の美術館とかも良いかもしれません♪

• ろんろん

ろんろん

お返事ありがとうございます!そうなんですね!ますます行ってみたくなりました(*´꒳`*)木の美術館も調べてみます!!

• 4月1日