すき家での店員の対応が印象的でした。娘の湿疹があっても可愛いと褒めてくれたことが嬉しかったです。お店でのエピソードはありますか。
さっきすき家に行ってきたんですけど、店員さんは若い男の子3人でした。
結構大きめの私語をしていて、なんだかなぁと思ってたんですけど、会計の時、抱っこ紐で前向きにだっこしてた娘を見て、「可愛いですねぇ」って言って、笑顔で手を振ってくれました🤗✨
うん!許す😁👍笑
しかも今日は娘、湿疹がひどくて瞼腫れてて、ほっぺと顎は真っ赤で、普段と違う顔だったんですけど、それでも褒めてくれたので、余計嬉しかったです☺️
ただのつぶやきでした🤣
みなさんもお店でのエピソードありますか☺️?
- ちょこみんと(8歳)
コメント
べあ
それは、バイト君かわいいですね(*´꒳`*)
そおゆうエピソードはないですけど、妊娠中や抱っこ紐してる時にスーパーでカートからカゴを取ってくれて、袋をカートに乗せてくれるレジの人には感謝です(*´꒳`*)!
ちょこみんと
しかも、若い男の子って赤ちゃん見てかわいいって言ってくれるイメージなかったので、余計に嬉しかったです☺️✨
あー!それありますよね💗
地味に大変だから、助かりますよねー👏✨
べあ
妊娠中コンビニでバイトしてた時に、高校生の男の子に産まれたら教えて下さい!かご盛り持って行きます!って言われた事あります(笑)
意外と赤ちゃん好きなのかもしれませんね♡
ちょこみんと
そうなんですねー☺️✨
意外と赤ちゃん好きな男の子いるんですねー💓
そんなこと言われたら嬉しいですね😊💗
ほっこりしました🤗