※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこみんと
雑談・つぶやき

すき家での店員の対応が印象的でした。娘の湿疹があっても可愛いと褒めてくれたことが嬉しかったです。お店でのエピソードはありますか。

さっきすき家に行ってきたんですけど、店員さんは若い男の子3人でした。

結構大きめの私語をしていて、なんだかなぁと思ってたんですけど、会計の時、抱っこ紐で前向きにだっこしてた娘を見て、「可愛いですねぇ」って言って、笑顔で手を振ってくれました🤗✨

うん!許す😁👍笑

しかも今日は娘、湿疹がひどくて瞼腫れてて、ほっぺと顎は真っ赤で、普段と違う顔だったんですけど、それでも褒めてくれたので、余計嬉しかったです☺️

ただのつぶやきでした🤣
みなさんもお店でのエピソードありますか☺️?

コメント

べあ

それは、バイト君かわいいですね(*´꒳`*)
そおゆうエピソードはないですけど、妊娠中や抱っこ紐してる時にスーパーでカートからカゴを取ってくれて、袋をカートに乗せてくれるレジの人には感謝です(*´꒳`*)!

• ちょこみんと

ちょこみんと

しかも、若い男の子って赤ちゃん見てかわいいって言ってくれるイメージなかったので、余計に嬉しかったです☺️✨
    あー!それありますよね💗
    地味に大変だから、助かりますよねー👏✨

• 3月31日
  • べあ

べあ

妊娠中コンビニでバイトしてた時に、高校生の男の子に産まれたら教えて下さい!かご盛り持って行きます!って言われた事あります(笑)
    意外と赤ちゃん好きなのかもしれませんね♡

• 3月31日
  • ちょこみんと

ちょこみんと

そうなんですねー☺️✨
    意外と赤ちゃん好きな男の子いるんですねー💓
    そんなこと言われたら嬉しいですね😊💗
    ほっこりしました🤗

• 3月31日