りっくんおかたん
こんばんは!ウチも1歳4ヶ月の子ですが、少し前の月齢の時からボォーッとしていることがたまにありました。その時はなんだろう?と気になりましたが最近あまり気にしてませんでした。
Ⓜ︎4403
ぼーっとしている時に視線が寄るとか上天とかしてなければ大丈夫だと思います!
りっくんおかたん
こんばんは!ウチも1歳4ヶ月の子ですが、少し前の月齢の時からボォーッとしていることがたまにありました。その時はなんだろう?と気になりましたが最近あまり気にしてませんでした。
Ⓜ︎4403
ぼーっとしている時に視線が寄るとか上天とかしてなければ大丈夫だと思います!
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日、どんなことしましたか? 当日は平日なのでその前後の休日に写真は撮りに行く予定はありますが、そのほか何かおすすめの過ごし方ありますか? ハーフバースデーやらクリスマスやらのイベントを まともにや…
デパコスで相談したいです。 41歳です。4月から第二子の育休明けを控えています。 育休中はあまりきちんとメイクせずだったのと、復職のモチベーションがあがらず困っています。 気分を上げるために、この際デパコスでBA…
赤ちゃんの頃や幼児の頃顔がめちゃくちゃ整っていたのに歯が生えそろって顔が崩れていくパターンって結構多いですか?😭 旦那も私も歯並びが悪く(口ゴボと出っ歯君です)今はまだ1歳で親バカかもしれませんがかなり顔が整…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント