子育て・グッズ 1歳からやる予防接種を今日打ってきたのですが寝る前に測ったら37.6度で… 1歳からやる予防接種を今日打ってきたのですが 寝る前に測ったら37.6度でした。 先生からはもしかしたら副反応で熱出るかも?って言われたのですが、微熱のため明日登園するかしないかで迷ってますが、皆さんでしたらどうされますか? 慣らし保育中で9-15予定です。 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 熱 先生 1歳 副反応 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士です! 明日朝の体温で判断していいと思います(^^) 1時間前 はじめてのママリ🔰 保育士さんありがとうございます! 明日の朝に判断したいと思いますれ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士さんありがとうございます!
明日の朝に判断したいと思いますれ