お出かけ セカンドベビーカーって必要ですか?私は、1歳と3歳を育てています。今、… セカンドベビーカーって必要ですか?私は、1歳と3歳を育てています。今、A型ベビーカーを持っています。今持っているベビーカーは少し大きくて、軽自動車の荷台に積めばパンパンになります。お出かけや公園で使うことはあります。ですが、車移動が多いので、実際使う頻度はそんなに多くありません…🤔 ①必要だと思うorいらない ②必要なら、どのセカンドベビーカーがおすすめか 教えてください🙏 最終更新:36分前 お気に入り おすすめ 車 3歳 1歳 パン 公園 ママリ2回目🔰(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今必要と感じてないなら、もういらないと思います! 1時間前 ママリ2回目🔰 たしかに!笑 積んでおいたら、いざ使いたい時に便利かな、と思ったんですが…。インスタとかでおすすめ流れてきて欲しくなっちゃったかもです🤣ありがとうございます! 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ2回目🔰
たしかに!笑
積んでおいたら、いざ使いたい時に便利かな、と思ったんですが…。インスタとかでおすすめ流れてきて欲しくなっちゃったかもです🤣ありがとうございます!