妊娠・出産 昨日くらいから熱っぽくて鼻づまりと鼻水とくしゃみがすごくて今日の朝… 昨日くらいから熱っぽくて鼻づまりと鼻水とくしゃみがすごくて今日の朝起きたときから喉がモヤモヤしてでも咳は出ません。 そしていま熱計ったら37:0でした。 風邪なのでしょうか🤧 娘も今日検診で喉が赤いねと言われました。 でも薬を出すまでではないよ。と 花粉症と風邪どちらだとおもいますか? どっちにしても病院にいくほどではないと思うんですが、 どうせ薬飲めないし。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 病院 検診 熱 鼻づまり nana(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント