雑談・つぶやき 息子が生まれてから旅行に行けていないから2人目が生まれる前に泊まりに… 息子が生まれてから旅行に行けていないから2人目が生まれる前に泊まりに行ってのんびりしよう!!という事になって、明日から1泊2日で近場に温泉旅行に行きます♥ …って凄い楽しみにしてたのに、その話をしたら「じゃあ、私達も一緒に」と旦那の叔母夫婦が予定被せて来ました。 関係が悪いわけじゃないけど、しばらくは行けないだろう家族水入らずの旅行に入ってくる神経にイヤイヤしてます…。 明日が憂鬱だなー( ´•ω•` ) 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 旅行 旦那 温泉 夫 息子 家族 2人目 夫婦 憂鬱 ゆっこ(6歳, 10歳) コメント にこまま それは嫌ですね、、 今度から行って来ました、の事後報告にしたらいいんですかね.. わたしも明日おばさんと従姉とそのお子さんたちと姑と花見です。 家族3人でお花見したかったー。 3月31日 ゆっこ そうですね!! 家族だけで楽しみたい行事は事後報告!!笑 あかねえさんもお花見ファイトです (๑و•̀Δ•́)و 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
そうですね!! 家族だけで楽しみたい行事は事後報告!!笑
あかねえさんもお花見ファイトです
(๑و•̀Δ•́)و