コメント
りんご
幼稚園も先生に自分の物だと分かるようにワンポイントでも付けたらいいですよよ言われたので、いちごのワッペンやいちごのボタン、ランチョンマットやお弁当袋など持ち物すべていちご柄で統一しました。
りんご
幼稚園も先生に自分の物だと分かるようにワンポイントでも付けたらいいですよよ言われたので、いちごのワッペンやいちごのボタン、ランチョンマットやお弁当袋など持ち物すべていちご柄で統一しました。
「幼稚園」に関する質問
産後すぐからワンオペー! ゆっくりなんてできないぜ😇って同士いませんか?笑 先週3人目出産しましたが、助けにきてくれるような人もいなけりゃ、夫が育休取れるような会社でもなくほんとに産後1週間か?てくらい通常…
4歳の娘についてです!幼稚園に通っていて年中さんです。 娘の睡眠時間についてなのですが、前は20時就寝で7時起床でした。ですが、20時だとその前に眠い眠い言ってて、起きる時も全然起きなくて朝の準備中ボーッとして…
息子が幼稚園でちょっかいを出されてるみたいです。 バス通園で帰りバスを待つんですがその時に年長の男の子と年少の男の子にツンツンされたりするのが嫌だと相談されました。 どのくらい頻度でされるのかはわかりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ローズマリー
いいと思います。息子は秀平のしと覚えさせて(し)と書いていました
misa
コメントありがとうございます😊