妊娠・出産 3月31日の検査薬が陽性なので、早めに受診が良いでしょう。 いつ受診したらいいか教えてください‼︎ 3月3日 生理開始 3月7〜11日 クロミッド内服 3月18日 仲良し 3月19日 排卵していなかった為、注射 3月31日 検査薬陽性 3人目で焦って行ってもな〜と思うのですが、いつ受診するのがベストか教えてください♡ よろしくお願いします^ ^ 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 仲良し 3人目 検査薬 陽性 服 PEKORII(6歳, 8歳, 10歳) コメント ジャスミン 私も同じようにクロミッドでタイミングしてました! 私は生理予定日に受診して、 このまま生理来なければ1週間後にきてね と言われて行きましたよー◡̈⃝︎⋆︎* そこで5wと言われました☻︎ 3月31日 PEKORII 回答ありがとうございます♡ 生理予定日とは高温期から何日目になりますか? 私の計算とアプリが違って困っています… 生理予定日+1週間で5Wになるのですね‼︎ ちなみにその時は心拍まだですよね? 3月31日 ジャスミン 排卵しておらず注射されたならその日が排卵なはずなので、そのから14日後が生理予定日です☻︎ 排卵から必ず14日で生理がくるはずなので♡(❊´︶`❊) 私はその2週間後の6w0dで先生に心臓動いてるの確認できるよ と言われましたが、私には見えず笑 来週になれば私にも見えるよと言われました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 3月31日 PEKORII 詳しい説明ありがとうございます♡ 生理予定日から1週間か2週間後に行こうと思います^ ^ 3月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PEKORII
回答ありがとうございます♡
生理予定日とは高温期から何日目になりますか?
私の計算とアプリが違って困っています…
生理予定日+1週間で5Wになるのですね‼︎
ちなみにその時は心拍まだですよね?
ジャスミン
排卵しておらず注射されたならその日が排卵なはずなので、そのから14日後が生理予定日です☻︎
排卵から必ず14日で生理がくるはずなので♡(❊´︶`❊)
私はその2週間後の6w0dで先生に心臓動いてるの確認できるよ
と言われましたが、私には見えず笑
来週になれば私にも見えるよと言われました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
PEKORII
詳しい説明ありがとうございます♡
生理予定日から1週間か2週間後に行こうと思います^ ^