※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
妊娠・出産

子宮口が開いていない状態で骨盤に頭が入ったかなぐらいらしいんですけど、そんな状況でも早く生まれたよって人いますか

子宮口が開いていない状態で骨盤に頭が入ったかなぐらいらしいんですけど、そんな状況でも早く生まれたよって人いますか

コメント

🌸バッキー🌸

私は先生からまだまだと39週くらいに言われて、予定日過ぎると思ってたら、39週3日で産まれましたよ‼️

ぽこ

私の場合は予定日超過で40w1dで誘発剤でした😂
誘発剤使ってもなかなか子宮口が開ききらず緊急帝王切開!
どうやら赤ちゃんが私の骨盤に対して大きすぎたようでした😅

めいしゃん

27週6日の検診ではまだ子宮口もぜんぜん開いてないからしばらくは産まれないねー
なんて話してたら翌日朝から前駆陣痛、お昼過ぎから本陣痛。
夕方時点で2センチ未満だったのに夜中の12時を過ぎ頃から一気に子宮口開いて明け方4時には産まれちゃいました💦

saki

私は9ヶ月の時点で骨盤に頭がハマってて、39週になっても子宮口はまったく開いてなかったので毎日スクワットし始めたら39週3日で生まれました( ^ω^ )