前駆陣痛の痛みは、いつ治まるでしょうか?本陣痛に移行する方もいます。先輩ママ、教えてください。
11時頃から前駆陣痛があります。
前駆陣痛って、どのくらいで治まりますか?(そのまま本陣痛になる方もいらっしゃると思いますが...)
先輩ママお願いしますm(_ _)m
- あやぱん(6歳)
コメント
ちゃむ
治るタイミングは人それぞれですが、声出して呼吸しなきゃならなくなった時が病院に行くタイミングだと思います!
m
継続時間も、始まる時間の感覚もまちまちな気がします><
私は数日間前駆陣痛があり、そのあとおしるし→本陣痛という流れでした。
本陣痛は、明らかに定期的にくるのでわかりますよ(o^^o)
もう直ぐ出産ですね!!
頑張ってください👍💗
-
あやぱん
なるほど...
数日間ずっと痛かったですか??
いつ本陣痛になるかとドキドキです😳- 3月31日
-
m
寝る前に痛くなったり、朝に痛くなったり、不規則に痛かったです😅
でも話せるくらいの痛みでした!
本陣痛は時間が定期的になるのと、痛みが増してくるのでこれか…ってなります😂💦- 3月31日
-
あやぱん
わかりました!✊
今もまだ続いていますが、病院に電話したりしてみたので、とりあえず安心です。
ありがとうございます😊- 3月31日
とも
38週なら治まるといぅより進むと考えたほぅがいいと思います。時間間隔を見て産院に連絡されてください✨
-
あやぱん
そうですねっ
一応病院には連絡してあるので、定期的な痛みになったらまた連絡して行こうと思います!- 3月31日
ちゃむ
陣痛がきてないタイミングで脱力を心がけると進みやすいそうです!
頑張ってください!!!
あやぱん
そうなんですね!
もう少し様子を見てみようと思います!