たらこ
わたしは17キロ太りましたが元に戻りました!授乳と日々の子育てだけでダイエットはしてません😊
わたしは太り過ぎて臨月のときに旦那にずんぐりむっくりって言われてかなり腹立ったのと落ち込みました(笑)

サオ
私は出産直前で+13kgでした。
出産翌日、4kgしか減ってませんでした(笑)産後1ヶ月から骨盤矯正して腰回りはだいぶ落ちたけど、元通りまではまだですね(^_^;)ちなみに現在出産直前から-10kgです。特に食事制限とかはしてないです(笑)

🐶💗
わたしもすでに+9キロです。不安ですよね😭💦
戻したい!なんなら減らしたい!(笑)

K
私は+18キロでしたが産んですぐ7キロ落ちてそこから自然と産前の頃まで戻ってました(´ー`)

Mon
11〜12キロ増えました。
産後13キロ痩せて、骨盤矯正、ベルトもしたので、産前より少しスリムになりましたよ(*´ω`*)

まめこんぼい
私は現在15キロ増です😑ヤバいです。
1人目は12キロ増えましたが、産後は母乳と食事で20キロ近く落ちました。脚はむくみもあるので、産後はある程度すっきりすると思います。怖いのはお腹です…体重が落ちてもなかなかきれいに引っ込まず、伸びた皮膚がくたびれてペロンとして残念な感じです。
産後、尿漏れに悩まされるようになったので、今回は骨盤矯正行きたいと思ってます😣
コメント