コメント
キキララ
美容師してます!
胎児には問題ないですよ!
妊娠中は皮膚が敏感になっているので気をつけて下さいと言う事だけですね😊
emi
影響あるかどうかはわかりませんが、無理にする必要ないと思いますよ。😅
体質が変わると髪質も変わるので、妊娠前痛まなくても、妊娠してからは異常なぐらい痛むこともあるみたいですし。😥
ゆあち✩︎
縮毛矯正かけましたけど、赤ちゃんには影響ありませんでしたよ!
美容室にはあらかじめ電話して聞いてみたんですけど、匂いで具合悪くとかならなければ大丈夫ですよって言われました!
ましゅーまりんぺ
大丈夫だと思います!!妊娠中
にカラーとか大丈夫なのか先生
に聞いたらそれ気にしてたら髪
の毛も洗えないよ〜と言われま
した_:(´ཀ`」 ∠):
パーマ中など途中体調が悪くな
ったりした時は休憩したりすれ
ば問題ないかと✌︎('ω'✌︎ )
ようこ
私、妊娠中にパーマもカラーも普通にしてましたよ‼️
パーマ液などが赤ちゃんに影響があるわけではなくて、長い時間同じ体勢で座っていなくてはいけない負担を心配されているようです💡
なので、事前に長時間座っているのが辛いことを伝えて、合間にトイレに行ったり少し姿勢を変えさせてもらったりしたので、私は大丈夫でした😊
退会ユーザー
こんにちは(*´°`*)
赤ちゃんというよりは、ママが心配かと思います( ˃ ˂ )!
身体が敏感になってる筈ですので、パーマ液で頭皮が痛くなってしまったり、
2時間はかかると思うので、気分が悪くなってしまわないか、など…
胎児に影響は無いと聞いたので、ご自身の身体と相談してみてくださいね!
むちゅーる
昨日、パーマもカラーもやりました💡
妊娠中を告げて、体調見ながらやれば大丈夫だと思います♪
もも
わかりました!ありがとうございます!😭😭