※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

ディズニーまで片道1時間くらいのところに住んでいます♡みなさんこどものディズニーデビューはいつ頃でしたか?

ディズニーまで片道1時間くらいのところに住んでいます♡みなさんこどものディズニーデビューはいつ頃でしたか?

コメント

せりな

行きたいなって思っててデビューさせようかなって検討中です😆
雑誌に首座ったらOKってなってたので!

ひとみ

私は3人子供が居ますが、上の子2人は1歳半にはデビューさせてましたが、末っ子がまだデビューさせてないので、今年こそ旦那には連れて行ってもらいたいと話してます。というか、私が元からディズニー大好きなので毎年行かないと気が済まないので。一昨年から2年も行ってなくていい加減行きたくて仕方ないのもあるのですが

じゃじゃまる

1歳過ぎたら行きました!('-'*)
息子は乗り物に色々びびって楽しんでる感じはしなかったです🤣💦とにかく不安そうで😂
パレードは楽しんでました😄

ママ

うちも片道車で1時間弱です。
4ヶ月くらいで行きました。
今思うとアホ過ぎますが人混みとか全く考えなくて💦
4ヶ月でも乗り物乗ったりして一応楽しそうでしたが、1才半で言った時の方が歩いたりして楽しそうでした💦

かか

4ヶ月でデビューしましたよ〜☺️✨
年パス持ってるいとこは2ヶ月でデビューしたみたいです笑
シーのほうだったら抱っこでのれる船とか多いのでおススメですし、乗れなくてもお散歩するの楽しいです☺️✨