昨夜仲良くして、今日お腹が気になり不安です。初めてで心配です。
昨日の夜に仲良しをして今日なんだかお腹がぎゅるぎゅるしてる気がするのですが、気にしすぎでしょうか?初めてで不安でいっぱいです😭
- A(6歳)
コメント

まゆ
なる方いますよね!✨
何回かするとだんだんと無くなってきます😌

あぐり
私もなる時ありました!
-
A
妊娠とは関係ありましたか?😳
- 3月31日
-
あぐり
ギュルギュルは何度かなったことあるのであまり関係なかったと思いますが、今回仲良しした直後は 今までならなかったツーンとした感じがあり直感であ!できた!と思いました。
これも関係ないかもしれませんが- 3月31日
-
A
そおなんですね😭
ありがとうございます💖頑張ります😌- 3月31日

さゆ
私も仲良しした後に、よくお腹下した?みたいな感じになったりしてました💦
多分、中に…だったので何か成分?が自分には合わないのかー?なんて思ってました 笑
私は、次の日くらいには治ってたのて長引く様な内科なり考えたら良いと思います!
-
A
そーだったんですね!!😳
妊娠できないのかな〜って不安でした😭
ありがとうございます😌💓- 3月31日
-
さゆ
私も、最初は大丈夫かなー?って不安でしたが妊娠できてるのでそこまであまり深く考えなくても大丈夫かな?と思います( ´ ▽ `
- 3月31日
-
A
妊活を初めてどれくらいで妊娠出来ましたか?😳
- 3月31日
-
さゆ
私は、4.5ヶ月くらいですかね?妊活って程本格的に何かやってた訳じゃないですが💦主にタイミングでやってたんですが、今までタイミングとったりして授からなかったのに仕事を辞めた途端タイミング合わせてなかった月にスッときてくれました(*´꒳`*
かなり不規則でストレス大だったので、それが解消されたのが良かったのかな?なんて思ってます!- 3月31日
-
A
やっぱりストレスとか関係するんですかね😳去年の10月ぐらいに仕事のストレスでうつ病になってしまって、今は落ち着いたのですがまだその仕事続けてて…😞参考になりました😍ありがとうございます💖🏋️♂️
- 3月31日
-
さゆ
ストレスは良くないのかな?と私も思います!私も精神的に色々あるのでやっぱり無くすのは無理でも少しでも改善して軽くするのも妊活には大事なんだなと思いました( ´ ▽ `
kさんのペースで妊活頑張ってください♪- 3月31日

ぱぴぷぅ
私は中だしすると次の日は絶対に下痢になってました😵
精液で子宮が収縮されてたのかなぁーと。
-
A
下痢ですかっ?😳
そんな事あるんですね😭
めげずに頑張ります😌💖- 3月31日
A
本当ですか?😭💖
安心しましたありがとうございます👑