子育て・グッズ 3月17日に双子出産して二人ともNICUにはいりました、私自身25日退院して… カテゴリあってるかわかりませんが、、、 3月17日に双子出産して二人ともNICUにはいりました、 私自身25日退院してから一度も病院にはあいにいけてません。 退院してから頭痛や傷のいたみがあり動くのもトイレがやっとという日もあります。 病院まではバスと徒歩で30分です。 病院の先生からはなぜこないのかという雰囲気の電話がきます。 きつくてもやっぱり行くべきでしょうか。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 病院 双子 出産 先生 バス トイレ NICU みぃ(7歳, 7歳) コメント ティ〜ティ〜 うーん。 先生から心配の電話が来るのも仕方ないかと思います。 産んだ我が子には頑張って会いに行くかなぁ… 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント