※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
その他の疑問

先日、ケーキ屋さん(チェーン店)でケーキを購入して食べていたところ、…

先日、ケーキ屋さん(チェーン店)でケーキを購入して食べていたところ、プラスチック?樹脂?の異物が入っていました。ケーキ屋さんの本社に連絡(メールに写真添付)したところ、4月2日到着でお詫び品と封筒を送りますのて、時間のあるときに異物を封筒にいれて送ってくださいとのこと。しかし写真を送ったあと異物を捨ててしまいました(>_<)そのことをケーキ屋さんにも連絡したのですが、それから連絡がきません。この場合、お詫びの品って受け取っても良いのでしょうか?

コメント

ゆもとみ

写真付きで送ったなら、受け取ってもいいと思います!

• ちょこ

ちょこ

ご回答ありがとうございます(^^)
    元々、連絡もしようか迷って、でももし子供が食べてて口の中で刺さったりでもしたらと考えると怖くて、一応知らせておこう。とくらいにしか考えていなかったので、まさかお詫びの品が送られてくるとは思っていなくて…。
    受け取っていいですかね!写真は消さずにまだ残しておこうと思います(^^)

• 3月31日