妊活 3/28に生理が来たが、体温が気になる。3/12にhcg注射を打ったことが関係しているかどうか知りたい。 3/28に生理が来たのに体温がこんな感じです、、 ちなみに今周期3/12に人生初のhcg注射を打ちました、関係あるのでしょうか?? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 生理 hCG 体 体温 HCG注射 ママリ✩°。⋆(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理ではなく着床出血の可能性は?(*^^*) 3月31日 ママリ✩°。⋆ あ!それは絶対ないです😭😭😭😭 完璧生理の血ですーーー(´>_<`)💦💦 3月31日 退会ユーザー 着床出血の色や量は人によって様々で、中には生理がきたと感じてしまう人も多いようです。この着床出血は、排卵日から生理予定日頃に起こります。そのため「高温期に生理がきた」と思ったら実は妊娠していた、ということもあるのです。 ただ、ホルモンの数値が高い、もしくは不正出血などがあります。通われてる病院に連絡するのが1番かなーと思います(*^^*) 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✩°。⋆
あ!それは絶対ないです😭😭😭😭
完璧生理の血ですーーー(´>_<`)💦💦
退会ユーザー
着床出血の色や量は人によって様々で、中には生理がきたと感じてしまう人も多いようです。この着床出血は、排卵日から生理予定日頃に起こります。そのため「高温期に生理がきた」と思ったら実は妊娠していた、ということもあるのです。
ただ、ホルモンの数値が高い、もしくは不正出血などがあります。通われてる病院に連絡するのが1番かなーと思います(*^^*)