子育て・グッズ おとといからミルクの飲みが悪いです。180あげて80しか飲まないみたいな… おとといからミルクの飲みが悪いです。 180あげて80しか飲まないみたいな感じで、 昨日はうんちが四回も出ました。(毎日一回だった) 今ミルクあげたら、多分ほぼ全部滝みたいに吐き出して周りがびしゃびしゃ、吐いた後残ったミルクは飲みません。 元気で機嫌もいいのですが…病院連れて行くべきでしょうか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 ミルク 病院 うんち めろ(7歳) コメント りこ 満腹中枢が発達してきて 飲まなくなってたんじゃないですか?😀 3月31日 メロン 明日日曜日だし行っといたほうが良さそうですね! 3月31日 🐻❄️ 病院連れていった方がいいと思います💦💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント