子育て・グッズ 保育園のお帳面にカバーをこのように毎年付けていますが布やファイルな… 保育園のお帳面にカバーをこのように毎年付けていますが布やファイルなどをカットして糊付けしています。 皆さんはどのように、また何処で購入していますか? 今日明日で購入したいのですが、ちゃんとしたお帳面カバーは売っているのでしょうか。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 保育園 保育 カバー みぃ(12歳) コメント s_mmn1720 うちは、百均で透明のブックカバーを購入して、子供の好きなシールを貼ったりしてます^_^ 3月31日 みぃ 100均ですか😳探してみます💜 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
100均ですか😳探してみます💜