※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

InstagramやTwitterなどのSNS、ママ友用とわけてアカウント作ってる方い…

InstagramやTwitterなどのSNS、ママ友用とわけてアカウント作ってる方いますか?
元々やってたアカウントにママ友が始めたからフォローしあったけど、どこ何処行ったんだねとか毎回言われるようになり、交流関係も全部見られるのが嫌で、ブロックもできないし、ママ友だけの別アカウントを作ろうか迷っています。
こういう経験ありますか?

コメント

まるまるもりもり

私も嫌でアカウント分けてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんか嫌ですよね😅
    今新しいアカウント作ってそっちにフォローしてもらったら、今までのアカウントの方はブロックしかないですよね?普段会う時気まずくなりますかね?😅

• 3月31日
  • まるまるもりもり

まるまるもりもり

アカウント移行しました!とか言って
    フォローしてもらいブロックすれば
    気まずくならないかな?と思います😊

• 3月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あきらかにフォロー人数減ります(笑)
    あとその1人が元々同級生で今はママ友でその子もどこいったんだ〜とかめっちゃ言われるので元々のアカウントからママ友に移ってもらっても不快には思わないですか?
    質問ばかりですみません😂

• 3月31日
  • まるまるもりもり

まるまるもりもり

なんでいちいち突っ込んでくるんですかね😔
    元々同級生ってことは他に共通のお友達が
    フォロワーにいれば
    グチグチ言ってくる可能性も
    あるかもですね😭😭

• 3月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その子が行ったことない場所で遊んだりしてたからですかね?それか会話か分からないです😅
    そうですね💭ストーリーは見れないよう設定出来るけど、投稿は控えるしかないかもですね😂😂

• 3月31日