その他の疑問 InstagramやTwitterなどのSNS、ママ友用とわけてアカウント作ってる方い… InstagramやTwitterなどのSNS、ママ友用とわけてアカウント作ってる方いますか? 元々やってたアカウントにママ友が始めたからフォローしあったけど、どこ何処行ったんだねとか毎回言われるようになり、交流関係も全部見られるのが嫌で、ブロックもできないし、ママ友だけの別アカウントを作ろうか迷っています。 こういう経験ありますか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り ママ友 NST Instagram はじめてのママリ コメント まるまるもりもり 私も嫌でアカウント分けてます! 3月31日 はじめてのママリ なんか嫌ですよね😅 今新しいアカウント作ってそっちにフォローしてもらったら、今までのアカウントの方はブロックしかないですよね?普段会う時気まずくなりますかね?😅 3月31日 まるまるもりもり アカウント移行しました!とか言って フォローしてもらいブロックすれば 気まずくならないかな?と思います😊 3月31日 はじめてのママリ あきらかにフォロー人数減ります(笑) あとその1人が元々同級生で今はママ友でその子もどこいったんだ〜とかめっちゃ言われるので元々のアカウントからママ友に移ってもらっても不快には思わないですか? 質問ばかりですみません😂 3月31日 まるまるもりもり なんでいちいち突っ込んでくるんですかね😔 元々同級生ってことは他に共通のお友達が フォロワーにいれば グチグチ言ってくる可能性も あるかもですね😭😭 3月31日 はじめてのママリ その子が行ったことない場所で遊んだりしてたからですかね?それか会話か分からないです😅 そうですね💭ストーリーは見れないよう設定出来るけど、投稿は控えるしかないかもですね😂😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんか嫌ですよね😅
今新しいアカウント作ってそっちにフォローしてもらったら、今までのアカウントの方はブロックしかないですよね?普段会う時気まずくなりますかね?😅
まるまるもりもり
アカウント移行しました!とか言って
フォローしてもらいブロックすれば
気まずくならないかな?と思います😊
はじめてのママリ
あきらかにフォロー人数減ります(笑)
あとその1人が元々同級生で今はママ友でその子もどこいったんだ〜とかめっちゃ言われるので元々のアカウントからママ友に移ってもらっても不快には思わないですか?
質問ばかりですみません😂
まるまるもりもり
なんでいちいち突っ込んでくるんですかね😔
元々同級生ってことは他に共通のお友達が
フォロワーにいれば
グチグチ言ってくる可能性も
あるかもですね😭😭
はじめてのママリ
その子が行ったことない場所で遊んだりしてたからですかね?それか会話か分からないです😅
そうですね💭ストーリーは見れないよう設定出来るけど、投稿は控えるしかないかもですね😂😂