コメント
まるまるもりもり
私も嫌でアカウント分けてます!
まるまるもりもり
私も嫌でアカウント分けてます!
「Instagram」に関する質問
定減税額について詳しい方、教えていただきたいです(ToT) 今年の6月末に出産したのですが、Instagramで6月の給与より後に扶養が増えた場合は令和6年度の年末調整(扶養控除等申告書)の修正をしないと子供の分の定減税額…
Instagram投稿を間違えて削除してしまいました💦 30日間保存されてるとの表示がありましたが、 どこに保存されてるか分かりますか? 同じものを再投稿したいです。ご存知の方よろしくお願い致します。
自営業です。 仕事でやり取りしていて来週、会う方のInstagramに『親がなくなった為、本日お休みとさせて頂きます』 とありました。 来週の中頃、会う予定でした。 そんな時、 来週忙しければ気にしないでくださいと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんか嫌ですよね😅
今新しいアカウント作ってそっちにフォローしてもらったら、今までのアカウントの方はブロックしかないですよね?普段会う時気まずくなりますかね?😅
まるまるもりもり
アカウント移行しました!とか言って
フォローしてもらいブロックすれば
気まずくならないかな?と思います😊
はじめてのママリ
あきらかにフォロー人数減ります(笑)
あとその1人が元々同級生で今はママ友でその子もどこいったんだ〜とかめっちゃ言われるので元々のアカウントからママ友に移ってもらっても不快には思わないですか?
質問ばかりですみません😂
まるまるもりもり
なんでいちいち突っ込んでくるんですかね😔
元々同級生ってことは他に共通のお友達が
フォロワーにいれば
グチグチ言ってくる可能性も
あるかもですね😭😭
はじめてのママリ
その子が行ったことない場所で遊んだりしてたからですかね?それか会話か分からないです😅
そうですね💭ストーリーは見れないよう設定出来るけど、投稿は控えるしかないかもですね😂😂