コメント

さやか
私はピジョンの母乳実感、乳首サイズはSSから始めました。
普通のドラッグストアに売ってるやつですが。
息子は違和感無く飲めたのですが、個人差はあるかもしれません。

ローズマリー
飲むのへただから変えてもそう変わらないと思うよ。
-
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます。
- 3月31日

コジロー
今後母乳でやりたいって考えてるなら、ピジョンの母乳相談室がおススメです😆
他のより吸うのが大変みたいですが、お口の力がつくのでおっぱい飲むの上手になりましたよ〜💕
-
母乳で、育てられるなら母乳がいいですね♪頻繁に吸われて満足しないみたいで足らないのかなとミルクを少し足してるくらいなので…
ほんとはちゃんとお腹が満たされるくらい、母乳が出てくれたらそれに越したことないんですけどね…
参考にさせていただきます、- 3月31日
-
コジロー
これからどんどん出るようになると思うので、頻回授乳と水分補給と睡眠💤頑張ってください❤️
多分飲みやすいものに変えちゃうと、赤ちゃんは楽な方を欲しがるようになるので個人的には今のままでも良いのかなぁ〜って感じました❗️- 3月31日
-
これから出るようになってくれるといいんですけどね!
確かに哺乳瓶の飲みやすいのに慣れて母乳飲んでくれなくなるのも困りものです💦…頑張ってみます!- 3月31日
ありがとうございます☺️
確かに個人差があるから、一概には言えないですよね💦
今使ってるのは飲むまでに時間がかかるのでもう少し飲みやすい哺乳瓶ないかなと探してるところです。