コメント

タカ
ありました、ありました、たくさんありました。喧嘩しながら泣きながら、セックスしたこともあります(笑)わけわかんないですよね。
いつもタイミングとるあたりはナーバスになって喧嘩ばかりしてました。
腹をくくってタイミングとるか、シリンジ法を試してみてはいかがでしょう?
年に12回しかないタイミング、もう少し増えるといいですよねぇ。人間て不便。

みーたん
あたしもつい先日ありました‼️男の人との温度差があまりにも大きいんですよね。こっちは検査とかで何回も股開いて恥ずかしい思いもして。サプリとか妊活についていいことしてるのに、何もわかってくれない。あたしは離婚覚悟で想いを全部吐き出しました。パパにしてあげたいから頑張ってる。協力してくれたら嬉しいなぁ✨なんて言ったら仲直りできるかもですよ😃長々とすみません🙏解決になってないかも💦
-
ふーみ
そう!それです〜!!って思いながら読ませてもらいました😭
みなさんおんなじ気持ちでがんばってるって思うと励みになります😌✨
アドバイスもありがとうございます!!- 3月31日

りくとホジッチ
わかります。。
なので、排卵前はイライラしても
喧嘩にならないように我慢したりしてます(笑)
私サイテー?と思いながらも。。
排卵終えたら、喧嘩してしまう(笑)
-
ふーみ
我慢してるの偉すぎます😭
私も少しは見習わないと!
ストレス溜めすぎないためにも適度に喧嘩しなきゃですね✨- 4月1日
ふーみ
ありがとうございます!!
確かにナーバスになっていました😭
タカさんも同じ気持ちでがんばっていらっしゃったのを聞くと頑張れます✨
今からお散歩行って気分転換してから、腹をくくってタイミング法やってみます😌