コメント
まい4姉弟ママ
ちょっと復帰を伸ばしてもらった方がよさそう、息子さんに溶連菌とか感染してるかもしれないですねー😅病気になるときは子供がいれば移し合うから毎日病院とかありますよー、職場復帰して朝いって30分で、お迎えコールとか😭肩身の狭い思いしたり落ち込んだりして復帰して乗り越えていくんですよねー(˘•̥ω•̥˘)
まい4姉弟ママ
溶連菌かかると病院通いですもんねー1ヶ月後に尿検査とか😅
復帰無理しない方がいいですよー1ヶ月かけて慣らし保育して…って感じの方が負担が少なく済みます(*´꒳`*)
会社が復帰しろっていってきたんです?でもそれで休みがちになったら
困るんだよねーとか言ってくるんですよね…わかります😅
-
紅♡紅mama
おかげさまで抗生剤飲んでくれて症状は改善されているのですが…(。-_-。)
そうなんですよね…それも伝えたんですけど職場うんといってもらえず…。まだ五ヶ月ですよ⁉️ってこっちとしては思いますよね(* _ω_)...- 3月31日
紅♡紅mama
コメントありがとうございます‼️
息子は溶連菌です泣。娘の時から薬飲んでたので軽傷?ですんでるようです(。-_-。)
復帰延ばすの今日の受診で相談してみようと思います(* _ω_)...
復帰してって言ったのはそちらでしょ⁉️と思いますけど、肩身の狭い思いするのはこちらですよね( •̥́ ˍ •̀ू )