コメント
ちゃむ
2つお仕事をされていて、やめられたということですかね??
かずちお
うちの地域だけかもしれませんが、6月に現況届って提出しませんか?
提出している状況(掛け持ち)と現状が違うと市役所からうるさく言われんかなぁ…
それとお子さんの体調不良なんかであやさんに連絡する際の連絡先にも関わるからその辺はキチンとした方が良いかと思います^^
-
あや
そなんわかんなくて😥ですよね!!
やっぱきちんとしときます!
ありがとうございます😌🌸💕
市役所結構うるさいですもんね。- 3月31日
あや
そおそお!また保育園の書類を書くようになっちゃて。ややこしくなっちゃうんよ( ω-、)
それで。。
ちゃむ
勤務時間の都合もあるかとは思うのですが、基本的に保育園は、仕事してる時間を預かる扱いなので、就労状況が変わることがあれば、報告してもらえると、あとからお母さんも園もめんどくさくなることがないです💦
なので今の時点でもめんどくさいかとは思いますが、のちのちもっとめんどくさくなる場合もあるので、きちんと伝えてあげてください💦
あや
やっぱそっちのが良かったですよね😌🌸💕
ありがとーございます😌
昨日伝えてしもて
良いのかな?と。不安なっちゃいました!
私は喫茶店のバイトとパチンコのバイトしてるんですよ😥
で喫茶店の時間帯がおかしくなるからまた喫茶店の奥さんにまた書いてもらわんとかなぁ?とか。考えちゃてます。
あや
やっぱ迎え時間帯って変わるんですか?
私とこは3日から保育園デビューで4時までです。
朝の8時からです、!
ちゃむ
はい!
掛け持ち大変ですよね💦
大きく時間が変わるのであれば、就労証明書を書き直してもらう場合もあるので、園長先生にやめたことを伝えながら聞いてみてください!
園そのものが何時から何時までなのかは分からないのですが、あやさんのお子さんを預かってもらえる時間が8:00-16:00ということは、短時間認定でしょうか?
基本的に働いている時間数によって変わることもあるようなので、それも確認した方がいいかと思います☺️
あや
掛け持ちめんどくさいですけど
もぉ慣れました😌🌸💕
ありがとーございます😌
なら、一つ辞めたってゆうときます😌それなら書類書かなくて大丈夫だし!
そっちのが安心だし!!
変わらないってゆうてました!
お母さんが働いてたら
毎日預かってくれるみたいです!
むちゃくちゃアドバイスありがとうございます!!
今日も朝から出勤してきます!!
ちゃむ
すごいです😭
お体壊さないようになさってくださいね!
そうですね!それが早いと思います!
いえいえ!
わかる範囲のことしかお答え出来ずすみません!力になれれば幸いです!
素敵です!
頑張ってください☺️💓
あや
ありがとうございます😌🌸
身体はだいぶ慣れました😌
旦那にも聞いたんたけど
書くだけ書いて出してみたいと思います!
で市役所から連絡あったら
時間帯ずらして行ってますってゆうとこうかなぁ?と😌
それも考えかなぁ?と!!