つい先程あった事。凄くくだらないので読み飛ばして下さい〜〜(^◇^;)💦最…
つい先程あった事。
凄くくだらないので読み飛ばして下さい〜〜(^◇^;)💦
最近、昼夜睡眠時問わず延々無限抱っこの我が家の抱っこマン🌞🌛
寝る時も高性能背中スイッチのお陰で勿論1人じゃあ寝ませんよ🙅♀️
抱っこか、私のあぐらかいた足元にすっぽりハマって寝るのがお好き…。
オルゴールの音もおひな巻きも効きゃしね〜…( ;´Д`)💦
一事が万事この調子。仕方ないので私は変な姿勢でちょっと寝て、片手で家事をテキトーにこなし、食事もテキトーなモノを短時間でかっ込む有様…。
…それもこれも抱っこマンが原因…でも、我が家の可愛い可愛い💕❤️💕抱っこマンの為にママ頑張ってるのにさ…🤱
ちょっと私のお腹が【グー〜】って鳴ったら、わざわざ起きてチラリと横目で睨むとか…酷くない⁉️
…えぇ〜…うそーん…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
確実、目が
『うっさいんですけど、寝てるんで静かにして貰って良いですか…💢❓』
って言ってる…_| ̄|○
生後20日でメンチ切られたんですけど…どこで覚えて来たんだよ…(´;Д;`)
ママお腹空いてんのは貴方が私に夕飯食べる隙を与えてくれなかったから、豆腐とかしか食べて無いからなのにっ‼️
ドSかっ‼️⁉️‼️スパルタ抱っこマンなのかっ⁉️‼️⁉️
- SoRa(6歳)
コメント