コメント

退会ユーザー
完母なら大丈夫だと思いますよ~!うちは1~2時間起きとかでした♪ミルクなら時間守った方が良いですが母乳なら大丈夫と聞きました♪
飲みたがったらその都度あげてます!

commam
こんにちは♡わたしも三ヶ月ちょいの娘がいます!同じくらいですね♡
わたしも完母です!
夜中は長くて10時間空きます。
昼間はだいたい三、四時間!まれにもー少しですがバラバラです!
ほしいがるときにあげてますw
わたしも体重全然はかってませんがもーすぐ健診なのでそこでどー言われるかですw
でも病院で、母乳は欲しがるときに欲しがるだけあげていいと言われたので気にせずあげてます♡
-
YOYO
ありがとうございます(*^^*)
同じ月齢って聞くと安心します(*^^*)
病院ではそう言われました…あとはムチムチになっちゃうけど、母乳なら大丈夫って!
そして首もすわってないし、寝返りもまだ…体が重たいしかなぁっとおもって😑💦- 10月11日
-
commam
首はすわりましたが、寝返りはまだです!
ムチムチもきっといまのうちですよね♡毎日触りまくってますw- 10月11日
-
YOYO
今しかないですよね!触りまくります(*^^*)
- 10月11日

たろちゃんママ
完母なら太ってても問題ないですよ!
ちなみにうちの子は2カ月ちょいで6.5キロでしたf^_^;)
今は3時間おきにあげてます!
空いても4時間です。
まだしばらくは、ほしがったらあげたらいいと思いますよ☆
満たされてるなら、もう少しあげたらいいと思うし…
赤ちゃんのペースでいいと思います!
-
YOYO
ありがとうございます(*^^*)
たろちゃんママさんところもきっとムチムチさんでかわいーのでしょうね(*^^*)
飲まなくて悩むよりいいですよね!細くて心配されるよりかはいいかなぁと思えました!ありがとうございます!- 10月11日
YOYO
ありがとうございます!
こんなにポチャになっていーのかなぁって思いまして…
大きいねー(*^^*)や、足すごいムチムチ〜っていう良い言葉が、大きすぎるのかなぁってマイナスになってました
退会ユーザー
YOYOさんハイハイが始まれば痩せていくので大丈夫ですよ♪ガリガリに痩せた赤ちゃんりぽちゃぽちゃの方が断然可愛いです♪母乳は不要なものは入ってないからどんどんあげた方が良いと助産師さんも言ってました!
YOYO
ポチャポチャの方が触ってても気持ちいいです‼️ほっぺも落ちそうです❗️ありがとうございます‼️ゲンキもらいました!