コメント

あゆたろ
おしるしは血ですよ!

退会ユーザー
私は生理の少ない時のような感じでした。
-
りぃたん
だいぶ少なめでした??
- 3月31日
-
退会ユーザー
終わりかけのようなかんじでした。
- 3月31日

myh
私はイチゴジャムのようなものでした!
-
りぃたん
そーなんですね!
イチゴジャム!!!- 3月31日
-
myh
上2人のときは3日前から前駆陣痛とおしるしがあり3人目は子宮口も開いてきておしるしもあったのにしばら〜くなんの気配もなく…結局バルーンと促進剤を使っての出産になりました!
もうそろそろ正産期ですね!
ワクワクそわそわしてきますよね(*´˘`*)
安産でありますように願っています!- 3月31日

レナ(19)
おしるしは出血なので赤っぽいですよ!
-
りぃたん
赤っぽくはなかったです⤵︎だいぶ黄色っぽかったです!
- 3月31日

y
わたしは生理のはじめのような茶色い血が少しでした!
-
りぃたん
少しなんですね!気をつけます!!
- 3月31日

りぃたん
火曜日に検診がって水木に下半身に違和感があったのでもしかしたら前駆陣痛かな?とは思ってたんですが、検診の時に高血圧症気味と言われてそれからビクビクしてるんです⤵︎15分ぐらい動くのが限界で⤵︎出来れば四月になれば早めに産みたいんですが運動も出来ないのでどーしたものかと⤵︎
急にびびってしまってます∑(ll゚д゚ll)

ゆい
私はピンクっぽいのが朝に出てあ!おしるしだ!そろそろかなーと思いました。
昼くらいに朝より赤いおりものが出ていて、もしかしたら思ったより出産近いのかな?って思った記憶があります。
りぃたん
おしるしは完全に血ですか??
破水の方が黄色っぽかったりするんですよね??
あゆたろ
わたしは生理の後半のような茶色粘りのある血でした! 破水はしたことないのでわかりませんが黄色っぽくはないと思います! 透明か白濁色です。 我慢しようとしても止まりません。
りぃたん
破水で調べると透明じゃない人もいたみたいで焦りました!今までなかったのに夕方から胎動が激しくてパニクッてしまいました(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
あゆたろ
いつ破水してもいいように大きいナプキン持ち歩いてた方がいいですよ\^^/ おりものが増えるのは自然なことなので問題ないです!